• Home
  • Über mich
  • Angebote
  • Meine Shaolin Reise
  • Radionik / Cellcommunikator
  • Rezepte
  • Wissenswertes
  • Kundenmeinungen
  • kurzer Einblick - Stimmungsbilder vom Fasten
kvia

Zucchini Quark Lasagne

12/2/2016

0 Kommentare

 
Bild

Zutaten

  • 500 g Zucchini
  • 400 g Magerquark
  • 150 g Parmesan (gerieben)
  • 2 Eier
  • Salz & Pfeffer (Chili)
  • Basilikum
  • 2 Esslöffel Pinienkerne
  • 1 Esslöffel Semmelbrösel
Zucchini waschen, putzen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Den Magerquark mit den 2 Eiern, Salz, Pfeffer, (Chili), 100 g Parmesan und klein geschnittenen Basilikum verrühren.
Die Auflaufform mit etwas Öl ausstreichenund dann abwechselnd die Zucchinischeiben und die Quarkmasse einschichten. Mit der Quarkmasse abschließen. Den restlichen Parmesan oben aufstreuen, die Pinienkerne und die Semmelbrösel oben auf verteilen. In den vorgeheizten Ofen bei ca. 180° für ca. 45 min in den Ofen schieben.

Ich wünsche Dir einen Guten Appetit 


0 Kommentare

Ihr Kommentar wird veröffentlicht, sobald er genehmigt ist.


Antwort hinterlassen

Katja Schlottke
Ostseeallee 38
18225 Kühlungsborn


​Kontakt
 
Bild
Bild
Bild

kvia - Reise in ein gesünderes Leben

Telefon: +49 174 - 949 14 24
Email: info@kvia.de
Internet: www.kvia.de

Impressum