• Katja Schlottke
    • Die Sekundenmeisterin
    • MEIN USP
  • Meine Angebote
    • Das Power Event >
      • ZENERGY DAYS
    • Hypnose
    • Entwicklung der Persönlichkeit & Energetisches Gleichgewicht >
      • Sprenge Deine Grenzen
    • Radionik / Cellcommunikator
    • Nadellose Akupunktur
    • Magnetfeldstimulation
    • Einzelcoaching
    • Radionik >
      • Stärkung des Immunsystems
      • Überdimensionales Bewusstsein
      • Fernbehandlung
  • Fastenwoche nach Buchinger
    • Stimmungsbilder vom Fasten
  • Meine Bücher
    • Rezeptbücher
  • Meine Reisen
    • Meine Meditations- und Schweigeseminar Reise
    • Meine Shaolin Reise
  • Kundenmeinungen
  • Rezepte
  • Kontakt
  • Presse / TV
  • Referencen / Testimonial
  • Blogseite und Wissenswertes
  • Kurz - Über mich
KATJA SCHLOTTKE

Zucchini Quark Lasagne

12/2/2016

0 Kommentare

 
Bild

Zutaten

  • 500 g Zucchini
  • 400 g Magerquark
  • 150 g Parmesan (gerieben)
  • 2 Eier
  • Salz & Pfeffer (Chili)
  • Basilikum
  • 2 Esslöffel Pinienkerne
  • 1 Esslöffel Semmelbrösel
Zucchini waschen, putzen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Den Magerquark mit den 2 Eiern, Salz, Pfeffer, (Chili),
​100 g Parmesan und klein geschnittenen Basilikum verrühren.
Die Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen und dann abwechselnd die Zucchinischeiben und die Quarkmasse einschichten. Mit der Quarkmasse abschließen. Den restlichen Parmesan oben aufstreuen, die Pinienkerne und die Semmelbrösel oben auf verteilen. In den vorgeheizten Ofen bei ca. 180° für ca. 45 min in den Ofen schieben.

Ich wünsche Dir einen Guten Appetit 


0 Kommentare

Ihr Kommentar wird veröffentlicht, sobald er genehmigt ist.


Antwort hinterlassen

Katja Schlottke
Ostseeallee 38
18225 Kühlungsborn


​Kontakt 
Bild
Bild
Bild

DEIN COUNTDOWN ZUM ERFOLG

Telefon: +49 174 - 949 14 24
Email: [email protected]
Internet: www.katja-schlottke.de


Datenschutz / Im​pressum