• Katja Schlottke
  • Die Sekundenmeisterin
  • Meine Shaolin Reise
  • Meine Meditations- und Schweigeseminar Reise
  • Meine Angebote
    • Sprenge Deine Grenzen
  • Dein Countdown zum Erfolg
  • Radionik / Cellcommunikator
  • Fernbehandlung
  • Rezepte
  • Wissenswertes / Blogartikel
  • Kundenmeinungen
  • Stimmungsbilder vom Fasten
  • Seminare
  • Presse / TV
  • ZENERGY DAYS
KATJA SCHLOTTKE

Zucchini Quark Lasagne

12/2/2016

0 Kommentare

 
Bild

Zutaten

  • 500 g Zucchini
  • 400 g Magerquark
  • 150 g Parmesan (gerieben)
  • 2 Eier
  • Salz & Pfeffer (Chili)
  • Basilikum
  • 2 Esslöffel Pinienkerne
  • 1 Esslöffel Semmelbrösel
Zucchini waschen, putzen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Den Magerquark mit den 2 Eiern, Salz, Pfeffer, (Chili), 100 g Parmesan und klein geschnittenen Basilikum verrühren.
Die Auflaufform mit etwas Öl ausstreichenund dann abwechselnd die Zucchinischeiben und die Quarkmasse einschichten. Mit der Quarkmasse abschließen. Den restlichen Parmesan oben aufstreuen, die Pinienkerne und die Semmelbrösel oben auf verteilen. In den vorgeheizten Ofen bei ca. 180° für ca. 45 min in den Ofen schieben.

Ich wünsche Dir einen Guten Appetit 


0 Kommentare

Ihr Kommentar wird veröffentlicht, sobald er genehmigt ist.


Antwort hinterlassen

Katja Schlottke
Ostseeallee 38
18225 Kühlungsborn


​Kontakt 
Bild
Bild
Bild

DEIN COUNTDOWN ZUM ERFOLG

Telefon: +49 174 - 949 14 24
Email: info@kvia.de
Internet: www.kvia.de


Datenschutz / Im​pressum