Broccoli klein schneiden und 2 Minuten kochen lassen. Danach den gekochten Broccoli klein hexeln. Alle Zutaten zusammen verrühren und kneten. Dann kleine Röllchen formen und ca. 16-18 Minuten lang bei 200° in den Ofen schieben.
0 Kommentare
Zucchini waschen, putzen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Den Magerquark mit den 2 Eiern, Salz, Pfeffer, (Chili),
100 g Parmesan und klein geschnittenen Basilikum verrühren. Die Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen und dann abwechselnd die Zucchinischeiben und die Quarkmasse einschichten. Mit der Quarkmasse abschließen. Den restlichen Parmesan oben aufstreuen, die Pinienkerne und die Semmelbrösel oben auf verteilen. In den vorgeheizten Ofen bei ca. 180° für ca. 45 min in den Ofen schieben. Ich wünsche Dir einen Guten Appetit
Die Auflaufform etwas dünn einfetten, Brokkoli zerstückeln, Eier mit Salz und Pfeffer und eventuell etwas Chili gut vermischen und über den Brokkoli geben, streue dann den Käse drüber und backe alles ca. 15 min. Ich wünsche euch einen guten Appetit.
Der Frühling ist da und mit ihm kommt die Grillsaison z.B. mit leckeren Gemüsespießen oder einer leckeren Grillgemüsepfanne Wer es mag - mit Käse (z.B. Feta) alles abwechselnd auf einen Spieß stecken und 2 h in einer Marinade einlegen.
Marinade z.B. aus
Für Fleischfans und / oder Fischfans Ihr könnt Hähnchenstückchen oder Scampis mit auf den Spieß stecken und zur Marinade Sweet-Chili-Sauce hinzufügen. Danach auf den Grill legen und herzhaft genießen. Ich wünsche Euch einen Guten Appetit! |
Telefon: +49 174 - 949 14 24
Email: [email protected] Internet: www.katja-schlottke.de Datenschutz / Impressum |